Home / Tentempié  / Ensalada del campo

Ensalada del campo

Prepara ésta deliciosa ensalada. Te compartimos la receta, una recomendación de nuesra nutrióloga favorita

 

 

Ingredientes:

  • 1 lechuga romana
  • ½ taza col morada
  • 1 pepino chico
  • 1 huevo cocido
  • 1 zanahoria cocida
  • ¼ taza elote cocido desgranado
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de Vinagre blanco
  • ½ cucharadita de Mostaza Dijon
  • Sal y pimienta

 

Modo de preparación:

  • Lavar y desinfectar las hojas de lechuga y col. Escurrir .
  • Trocear con las manos la lechuga y picar finamente la col morada en tiritas. Reservar.
  • Cortar el pepino en rodajas así como las zanahorias (sin pelarlas).
  • Cortar el huevo en rodajas.
  • En un bowl mezclar la lechuga, col, zanahoria, pepino, elote y colocar el huevo encima.
  • Para el aderezo: mezclar en una taza ½ cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de vinagre blanco, 6 cucharadas aceite de oliva y salpimentar.

Buen provecho!

Pao

 

 

 

Pao Rodríguez Paiva es Máster & Licenciada en Nutrición y Dietética, creadora de Nutrición Natural, un estilo de vida centrado en la calidad nutricional. Pao se ha formado integrando el conocimiento en diversos países, ofrece consultas de nutrición, charlas, talleres y semanalmente compartirá con nosotros consejos de alimentación & vida holística.

Conéctate con Pao en Facebook + Instagram y visita su Sitio Web para más información sobre sus programas de nutrición.

Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
Email this to someone
email

¿Te gusto el artículo? Compártelo con el mundo

direccion@endonde.com.mx

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT