Home / Tentempié  / Ensalada del campo

Ensalada del campo

Prepara ésta deliciosa ensalada. Te compartimos la receta, una recomendación de nuesra nutrióloga favorita

 

 

Ingredientes:

  • 1 lechuga romana
  • ½ taza col morada
  • 1 pepino chico
  • 1 huevo cocido
  • 1 zanahoria cocida
  • ¼ taza elote cocido desgranado
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de Vinagre blanco
  • ½ cucharadita de Mostaza Dijon
  • Sal y pimienta

 

Modo de preparación:

  • Lavar y desinfectar las hojas de lechuga y col. Escurrir .
  • Trocear con las manos la lechuga y picar finamente la col morada en tiritas. Reservar.
  • Cortar el pepino en rodajas así como las zanahorias (sin pelarlas).
  • Cortar el huevo en rodajas.
  • En un bowl mezclar la lechuga, col, zanahoria, pepino, elote y colocar el huevo encima.
  • Para el aderezo: mezclar en una taza ½ cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de vinagre blanco, 6 cucharadas aceite de oliva y salpimentar.

Buen provecho!

Pao

 

 

 

Pao Rodríguez Paiva es Máster & Licenciada en Nutrición y Dietética, creadora de Nutrición Natural, un estilo de vida centrado en la calidad nutricional. Pao se ha formado integrando el conocimiento en diversos países, ofrece consultas de nutrición, charlas, talleres y semanalmente compartirá con nosotros consejos de alimentación & vida holística.

Conéctate con Pao en Facebook + Instagram y visita su Sitio Web para más información sobre sus programas de nutrición.

Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Tumblr
Tumblr
Email this to someone
email

¿Te gusto el artículo? Compártelo con el mundo

direccion@endonde.com.mx

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT