Home / Aviso de Privacidad

Políticas Legales y Aviso de Privacidad

Políticas del sitio

 


La utilización de nuestro Sitio Web constituye su aprobación de las Políticas de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como su consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que usted la proporcione. Por lo tanto, si no desea que recopilemos sus Datos o información personal, por favor, no la envíe. Puede visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal. Puede elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.
a) Formularios de registro: Si se le ofrece la oportunidad de participar en una promoción, ser usuario registrado de nuestro sitio web u optar por recibir información acerca de nuestros servicios a través de otro Sitio Web, debe solicitarlo completando el formulario de registro en el sitio. Este formulario requiere ciertos Datos e información personal que puede incluir, entre otros, su nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, temas que le interesan y/o uso del servicio.
b) Operaciones y actividades: Si se registra como usuario o si realiza operaciones en nuestro Sitio Web, recopilaremos información sobre las operaciones que realice mientras navega el Sitio Web y otras actividades que realice en el Sitio. Esta información puede incluir áreas del Sitio Web que visite, tipo de operaciones, contenido que visualice, descargue o envíe, monto de las operaciones, pago e información sobre facturación, así como también naturaleza, cantidad, precio de los bienes o servicios que intercambia y personas o entidades con las que se comunica o realiza operaciones.
c) Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puede elegir comunicarse con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos Personales.

d) Cuando visita el Sitio Web de nuestra marca, como ocurre cuando visita la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre Usted, que puede incluir información acerca del navegador que utiliza, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accede a Internet, la fecha y la hora en las que accede al Sitio, las páginas que visita mientras está en el Sitio Web de nuestra marca, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posee alguna, desde la cual accede directamente al Sitio Web de nuestra marca. Esta información no es personal.

Notas legales
En Dónde y sus logotipos son propiedad de Samantha Zermeño Geyne y queda prohibido su uso no autorizado por escrito de su titular.

 

Todas las marcas, avisos comerciales, nombres comerciales y signos distintivos que hagan alusión a “En Dónde” son propiedad de Samantha Zermeño Geyne o están licenciados a favor de Samantha Zermeño Geyne. El contenido, la información, algunas imágenes, algunas fotografías, los videos, los videogramas, las grabaciones, los documentos en cualquier formato y cualquier otra obra materia del Derecho de Autor o de la Propiedad Intelectual o Industrial, contenidos en esta o en todas las páginas que sean propiedad de Samantha Zermeño Geyne, son propiedad en todo momento de Samantha Zermeño Geyne, o le están licenciados los derechos de uso, por lo que queda estrictamente prohibido el uso, la reproducción parcial o total, por cualquier medio que la técnica, la ciencia y/o la tecnología hayan desarrollado hasta el momento o lleguen a desarrollar en un futuro, de todos los contenidos sujetos a derechos de autor, propiedad intelectual y propiedad industrial contenidos en la presente página y serán acreedores a todas las sanciones que en materia autoral, civil, penal, administrativa y cualquier otra que pudiere resultar.
Para cualquier gestión, información o solicitud respecto a los derechos de autor, propiedad intelectual y propiedad industrial, propiedad de Samantha Zermeño Geyne o licenciados en favor de Samantha Zermeño Geyne, favor de enviar correo electrónico a samanthageyne25@gmail.com poniendo como Asunto: Gestión, información o solicitud de derechos de autor, propiedad intelectual y propiedad industrial de “En Dónde”.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Samantha Zermeño Geyne, en adelante En Dónde, con domicilio en Plaza Tiara, Local 26, Colonia Juriquilla, Ciudad de Querétaro, estado de Querétaro, México, y portal de internet www.endonde.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y es aplicable respecto de los datos personales de las personas físicas y/o morales –en lo que sea compatible con los datos de una persona física- que En Dónde obtiene de los candidatos, trabajadores, becarios, residentes profesionales, clientes, prospectos de clientes, proveedores, prospectos de proveedores y/o socios de negocios, prestadores de servicios y/o participantes de los eventos y visitantes a su página de Internet así como de los visitantes a su domicilio físico, con motivo de los servicios de tecnologías de información de misión crítica que En Dónde ofrece, y al respecto le informamos lo siguiente:

Definiciones

Titular. La persona física y/o moral –en lo que sea compatible con los datos de una persona física- (Titular) a quien identifican o corresponden los datos personales.
Responsable. Persona física o moral (En Dónde) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Encargado. La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
Tratamiento. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia. Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Remisión. La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.
Tercero. La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del Titular o del responsable de los datos.
Derechos ARCO. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Consentimiento Tácito. Se entenderá que el Titular ha consentido en el tratamiento de los datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
Finalidades Primarias. Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre En Dónde y el Titular.
Finalidades Secundarias. Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre En Dónde y el Titular, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento de la actividad comercial de En Dónde.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los fines que el Titular, según su calidad, necesite:

Del Titular-Candidato:
Ponerse en contacto con el Titular-Candidato, por cualquier medio, a efecto de dar seguimiento y evaluar la experiencia y estudios del Titular-Candidato, para conocer la viabilidad de ser seleccionado en el puesto que pretende desempeñar.
Realizar investigación y estudios socio-económicos para verificar la información proporcionada por el Titular-Candidato. Los datos personales del candidato contenido en los informes socio-económicos serán conservados por un periodo de hasta 5 cinco años desde el momento en que se obtuvieron.
Conocer la experiencia laboral del Titular-Candidato, así como sus conocimientos, competencias y habilidades para el puesto que se está intentando cubrir.
Realizar un expediente del Titular-Candidato, que será resguardado en las oficinas del domicilio de En Dónde, en formato electrónico, hasta por 1-un año contado a partir de su obtención, en caso de no ser seleccionado para el puesto que pretende desempeñar.
Del Titular-Trabajador, Becario y Residente Profesional:
Realizar un expediente, en formato físico y/o digital, del Titular-Trabajador que será resguardado en el domicilio de En Dónde.
Realizar los trámites necesarios de alta, baja, modificaciones e incapacidades ante el IMSS y demás instituciones gubernamentales en que se requiera.
Realizar los trámites necesarios para obtener la tarjeta de débito, para el depósito del salario y demás prestaciones generadas a favor del Titular-Trabajador.
Tramitar y hacer entrega de la tarjeta de crédito corporativa, en caso que la descripción de su puesto la requiera.
Apoyar al Titular-Becario y Residente Profesional en su formación integral, desarrollando una conciencia social y compromiso profesional.
Llevar a cabo el proceso de pago de salario y de prestaciones del Titular– Trabajador, así como descuentos de pensiones alimenticias requeridas por mandato judicial.
Hacer entrega de los uniformes que sean determinados por En Dónde como necesarios para el desempeño de sus actividades laborales.
Llevar a cabo el control de asistencias y horarios de entrada y salida del Titular-Trabajador al lugar de trabajo de En Dónde y/o de sus clientes, mediante las credenciales de acceso y/o registros físicos. Dichos registros serán conservados durante toda la vigencia de la relación laboral, y hasta 6-seis meses posteriores a finalizada la relación laboral.
Gestionar con aerolíneas y hoteles los viajes de negocios que requiera hacer el Titular–Trabajador.
Expedir las constancias laborales que le requiera el Titular–Trabajador.
Inscribir al Titular–Trabajador en los cursos, seminarios, talleres, o cualquier otro tipo de capacitación organizada por terceros, relacionada con las actividades o el giro que tiene En Dónde.
Elaboración de cartas o contratos de asignación de herramientas de trabajo que requiera el Titular–Trabajador para la ejecución de sus actividades laborales.
Tramitar el seguro de vida y tarjeta de vales de despensa, si aplica.
Para proveer el servicio de provisión de combustible a los vehículos que utilice el Titular–Trabajador en cumplimiento de sus obligaciones laborales, si aplica.
Exhibir el expediente del Titular, para acreditar el cumplimiento de los procesos en auditorías de calidad o auditorías contables, que son realizadas periódicamente a En Dónde por terceros certificados en la materia correspondiente.
Para hacer recomendaciones profesionales del Titular o dar referencias al respecto del mismo y de su desempeño laboral durante el tiempo que estuvo vigente la relación laboral, hasta 2 dos años posteriores a finalizada la mencionada relación laboral.
Guardar en el expediente los resultados de los estudios médicos (Check-Up) practicados, derivados del paquete de compensación a los Trabajadores, así como formular recomendaciones y dar seguimiento al estado de salud de los Trabajadores.
Los datos personales de los trabajadores mencionados en este apartado, serán conservados, en formato físico y electrónico, por En Dónde durante todo el tiempo de la vigencia de la relación laboral que los vincula, y por 10 diez años posteriores a la finalización de dicha relación laboral, salvo en aquellos supuestos del presente apartado en los que se indique un plazo diferente.
Del Titular-Cliente o Prospecto:
Contactar por cualquier medio, vía telefónica, vía correo electrónico o vía redes sociales, a los Titulares-Clientes, para atender y dar seguimiento a sus solicitudes de información, servicios y/o productos ofrecidos y/o comercializados por En Dónde.
Administrar y prestar el servicio ofrecido por En Dónde así como asistencia técnica al Cliente o Prospecto.
Contactar al Titular-Cliente por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los productos y/o servicios proporcionados por En Dónde, tales como quejas o comentarios sobre los mismos.
Realizar contacto con el Titular-Cliente para llevar a cabo la gestión y cobranza de adeudos; en su caso, contactar a las personas que el Titular haya autorizado como contactos de pago.
Registrarlos en el sistema contable, para el acceso a los datos personales, por las personas autorizadas para ello.
Emisión de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los productos y/o servicios ofrecidos por En Dónde. Dichas facturas, tanto en formato físico como electrónico y las notas de crédito, serán conservadas por En Dónde durante el plazo de vigencia de las relaciones comerciales, y por 10 diez años posteriores a finalizadas las mismas.
Almacenar en diferentes bases de datos, la información de los clientes o prospectos que contacten a En Dónde vía telefónica o por correo electrónico a efecto de realizar consultas o solicitar productos y/o servicios; dichos registros serán almacenados por un término de 1 un año contado a partir de su obtención, en el caso de que no se haya comercializado ningún producto y/o servicio.
Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.
Realizar transacciones con prestadoras de servicios fintech, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.
Intermediar la operación de ciertos proyectos o parte de éstos, con terceros que estén involucrados.
Registrarlos en los softwares de administración de Clientes y de Recursos que disponga En Dónde, así como en los softwares para la generación y envío de facturas electrónicas y documentos electrónicos encriptados, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.
Notificar al Cliente o Prospecto respecto de los cambios en el servicio ofrecido por En Dónde.
Coordinar juntas con los Titulares-Clientes vía telefónica, por correo electrónico o a través de cualquier otro medio, ya sea en soporte físico o digital.
Dar atención y seguimiento a las ventas a través de portales en Internet y exposiciones.
Generar un registro en la base de datos de “clientes” y/o prospectos de En Dónde que será conservado por el tiempo que duren las relaciones comerciales, y, 1 año posterior a finalizadas las mismas.
Del Titular-Proveedor:
Contactar vía telefónica o por correo electrónico a los Titulares-Proveedores, para solicitar o dar seguimiento a las solicitudes de información, productos y/o servicios que requiere
Contactar al Titular-Proveedor por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los servicios que requiere En Dónde.
Registrarlos en el sistema contable o el que en el futuro lo reemplace, para el acceso a los datos personales, por las personas autorizadas para ello.
Conservar por un periodo de hasta 10 diez años desde que son generadas, las facturas electrónicas y notas de crédito, en formato físico como electrónico, derivadas de los productos y/o servicios que requiere En Dónde.
Conservar por un período de 10 años los contratos que En Dónde celebra con sus proveedores, tanto en formato físico como electrónico, una vez que los mismos hayan finalizado.
Realizar transferencias bancarias, y rectificación de los datos, con motivo de las solicitudes de productos y/o servicios que realiza
Del Titular-Visitante de la página de internet de En Dónde:
Almacenar en diferentes bases de datos, en formato físico o electrónico, la información de los clientes o prospectos que contacten a En Dónde vía telefónica, por correo electrónico o por redes sociales, a efecto de realizar consultas o solicitar cotizaciones de los productos y/o servicios comercializados; dichos registros serán almacenados por un término de 1 un año contado a partir de su obtención, siempre que no se concreten las operaciones comerciales con En Dónde.
Enviar información y cotizaciones, previa solicitud que haya realizado el Titular-Visitante a través del formulario disponible en la página de En Dónde bajo la pestaña “Contáctanos”.
Los datos personales del Titular podrán ser utilizados para las siguientes Finalidades Secundarias:
Generar informes internos sobre la utilización de la página de Internet de En Dónde.
Para enviarles boletines periódicos directamente o a través de encargados, sobre temas de actualidad vinculados con los productos y/o servicios ofrecidos por En Dónde y que puedan resultar de interés de sus clientes.
Evaluar la opinión de los Titulares y la calidad de los productos y/o servicios ofrecidos por En Dónde.
Para el caso del Titular-Trabajador para envío de correos electrónicos con información de eventos y capacitaciones que organiza En Dónde y/o terceros.
Para el caso del Titular-Trabajador para envío de correos electrónicos con comunicados, aniversarios y cumpleaños de empleados.
Para el caso del Titular-Trabajador, proporcionar referencias sobre su desempeño y características personales del Titular-Trabajador, ya sea a futuros empleadores o instituciones crediticias, hasta por un periodo de 5 cinco años después de haberse terminado la relación laboral.
Para el caso del Titular-Trabajador, la contratación con terceros de seguros de vida que se ofrezcan a los Titulares-Trabajadores, si aplica.
Para el caso del Titular-Trabajador, proporcionar constancias laborales.
Realizar informes de estudios estadísticos e informes demográficos con datos disasociados de sus Titulares.
Envíos masivos de mailing para informarles de actualizaciones de la página de Internet de En Dónde y relativos a servicios, ofertas de empleo, promociones, información de patrocinadores de eventos, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.
Enviar información sobre los servicios de soporte técnico y administrativo brindados por En Dónde.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, según de quien se trate, los siguientes datos personales:

Candidatos. Curriculum Vitae que incluirá los siguientes datos:
Generales: Nombre completo, sexo, nacionalidad, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, imagen o fotografía, identificación oficial con fotografía, pasaporte, número de licencia de conducir, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, número de seguridad social, afore, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal del Contribuyente, domicilio (código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior),  firma y antecedentes penales.
Académicos: nivel y comprobante de estudios, escuela, período de estudios, manejo de idiomas y equipos de cómputo y oficina, cursos de capacitación, certificaciones, experiencia, competencias y habilidades.
Referencias personales (de las cuales, el Titular asegura contar con el consentimiento para compartir los datos personales de dichos terceros): nombre, domicilio (código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior), teléfono fijo y móvil, ocupación, parentesco, tiempo y motivo de conocerlo.
Referencias laborales: tiempo de conocerle y motivo de conocerle, empresas donde ha laborado, nombre de los jefes inmediatos, sueldos percibidos, teléfonos, motivos de salida.
Datos familiares: nombres, edad, escolaridad, teléfono y ocupación de padres, hermanos, hijos y cónyuge, datos de contacto en caso de emergencia.
Datos Económicos: estudio socio-económico, cuentas bancarias, gastos actuales, servicios adquiridos y créditos, nivel de ingresos y egresos, propiedades, inmuebles y deudas, compensaciones y beneficios.
Documentación en copia: Solicitud de empleo, Curriculum Vitae (CV), RFC (Registro Federal de Contribuyentes), CURP (Clave Única de Registro Poblacional), FM (Forma Migratoria), identificación oficial con fotografía, acta de nacimiento, pasaporte, comprobante IMSS, comprobante de domicilio, cédula profesional o comprobante de estudios, certificaciones, cartas de recomendación, comprobantes de nóminas anteriores, estado de cuenta bancario con cuenta clabe, antecedentes criminales y no criminales, si aplica: comprobante de crédito INFONAVIT, acta de matrimonio y acta de nacimiento de hijo(s).
Trabajadores, becarios y residentes profesionales. Nombre completo, sexo, nacionalidad, estado civil, edad, imagen o fotografía, firma, firma electrónica avanzada, huella digital, reconocimiento del iris ocular o cualquier otro medio biométrico, número de seguridad social, afore, fecha y lugar de nacimiento, pasaporte, número de licencia de conducir, teléfonos fijo y móvil, domicilio (código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior), correo electrónico, estudios actuales, manejo de idiomas y equipos de cómputo y oficina, referencias personales y laborales -de las cuales, el Titular asegura contar con el consentimiento para compartir los datos personales de dichos terceros- (nombre, teléfono, tiempo de conocerlo y motivo de conocerlo), escolaridad, último grado de estudios, cédula profesional o comprobante de estudios, placa y marca de vehículo, datos de cuenta bancaria y datos de contacto en caso de emergencia.
En Dónde también recabará los resultados de los estudios médico (Check-Up) que como objeto del paquete de compensación sean practicados a los Trabajadores.
Documentación en copia. Solicitud de empleo, Curriculum Vitae (CV), identificación oficial con fotografía, comprobante de domicilio, acta de nacimiento, pasaporte, Cédula de RFC, CURP, FM (Forma Migratoria), cédula profesional o comprobante de estudios, certificaciones, capacitaciones recientes, comprobante del IMSS (Instituto Mexicano del Seguro Social), Buró de Crédito, historial crediticio (deudas, propiedades, ingresos, gastos, tarjetas de crédito), cartas de recomendación, comprobantes de nóminas anteriores, estado de cuenta bancario con cuenta CLABE, antecedentes criminales y no criminales, si aplica: comprobante de crédito INFONAVIT, acta de matrimonio y acta de nacimiento de hijo(s).
Clientes. Nombre completo, razón o denominación social, imagen o fotografía, Registro Federal de Contribuyentes, firma, identificación oficial con fotografía, teléfonos local y/o móvil, fax, correo electrónico, domicilio –código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle, número exterior e interior- y dirección para facturación -código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior-, carátula bancaria y datos fiscales.
Datos familiares: nombres, edad, escolaridad, teléfono y ocupación de padres, hermanos, hijos y cónyuge, datos de contacto en caso de emergencia.
Documentación en copia. Identificación oficial con fotografía, acta constitutiva de la empresa, poder legal del representante inscrito en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio, Cédula de Registro Federal de Contribuyentes, y comprobante de domicilio.
Proveedores. Prospectos de Proveedores y Prestadores de servicios. Nombre completo, fotografía, datos fiscales, carátula bancaria, firma, firma electrónica avanzada, correo electrónico, teléfono fijo y móvil, facsímil, domicilio -código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior-, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes; empresa para la cual labora, puesto en el que labora, acta constitutiva de la empresa, poder legal del representante inscrito en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio, teléfonos, facsímil y correos electrónicos de la empresa, dirección de la empresa – código postal, estado, país, ciudad o municipio, colonia, localidad, entre que calles, calle y número exterior e interior-, datos de facturación (razón social, Registro Federal de Contribuyentes, factura electrónica, datos bancarios, nombre del banco, cuenta y cuenta CLABE, SWIFT, ABBA –en caso de transferencias internacionales).
Documentación en copia. Identificación oficial con fotografía, Cédula de RFC, estados bancarios, comprobante de domicilio.
Visitantes a la página de Internet de En Dónde. Nombre completo, nombre de la empresa, puesto, dirección de correo electrónico, teléfono, país, estado, ciudad y dirección IP del visitante.
Visitantes al domicilio físico de En Dónde. Nombre, identificación oficial con fotografía, empresa en la que labora, persona a la que visita.
Adicionalmente, En Dónde podrá obtener los siguientes datos financieros y/o patrimoniales: datos fiscales y número de cuenta bancaria, y/o número de CLABE Interbancaria, exclusivamente para dar cumplimiento a sus obligaciones contractuales y/o comerciales con cada uno de los Titulares.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

En ocasiones podremos transferir sus Datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerle nuevos servicios y promociones.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:
Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero;
Proveedores de servicios;
Intermediarios de servicios;
Sociedades de información crediticia;
Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos;
Terceros que se encargan de hacer prospección, administración y cierres, dentro del proceso comercial de En Dónde, y;
Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarte nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: privacidad@endonde.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el Titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Solicitud por escrito dirigida a la Dirección General, nombre completo del solicitante (si es persona física), denominación social y acreditación de su Representante Legal (si es persona moral), escritura pública o póliza que acredite la existencia de la persona moral e identificación oficial del solicitante.

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Solicitud por escrito, nombre completo del solicitante (si es persona física), denominación social y acreditación de su Representante Legal (si es persona moral)

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Nos pondremos en contacto con Usted en el plazo establecido respondiendo el correo electrónico que nos hizo favor de mandar para hacer su solicitud de ejercicio de los derechos ARCO.

¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Utilizaremos solamente medios electrónicos para reproducir los datos personales que Usted solicite y se los haremos llegar por la misma vía que nos hizo llegar la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dirección General

Domicilio: Plaza Tiara, Local 26, colonia Juriquilla, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, en la entidad de Querétaro, país México
Correo electrónico: privacidad@endonde.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: privacidad@endonde.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: privacidad@endonde.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: privacidad@endonde.com.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con Base de Datos de NO Aceptación de Publicidad, misma que es un listado de exclusión, en el cual podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para fines publicitarios y/o propagandísticos, de los que puede obtener mayor información enviando un correo electrónico a privacidad@endonde.com.mx.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión;
Idioma preferido por el usuario;
Región en la que se encuentra el usuario;
Tipo de navegador del usuario;
Tipo de sistema operativo del usuario;
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, y;
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para fines estadísticos, publicitarios y propagandísticos:
Agencias de mercadotecnia y/o publicidad.

¿Cómo otorgo mi consentimiento?

Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y transferidos en los términos que están señalados en el presente Aviso de Privacidad y que En Dónde trate sus datos sensibles, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.endonde.com.mx/politicas-de-privacidad.

En Dónde se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en nuestro Sitio Web o podrá consultarlo en nuestro domicilio.

Última actualización: 25 de julio de 2017

NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.